Política de Privacidad

1- Condiciones Generales

Quien utilice esta web deberá leer este documento con atención. El mismo indica cómo Motorlider es una marca registrada en Uruguay siendo titular de esta la empresa Dolenar s.a. (según puede verse en información legal de esta web). Dolenar s.a. y sus empresas afiliadas, vinculadas o relacionadas utilizarán y protegerán sus datos personales. Al proporcionar sus datos personales mientras navega en este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

 

2- Privacidad de los Usuarios

Todo usuario que navega en nuestra plataforma se encuentra absolutamente protegido en su privacidad. MOTORLIDER respeta su privacidad. Todo tipo de información que usted proporcione o ingrese en este sitio será protegido y cuidado con suma seguridad, respetando la normativa nacional en protección de datos de los usuarios dispuesto en la Ley 18.331 y sus decretos reglamentarios. La información que MOTORLIDER recabe de los usuarios, no será otra que la que los mismos decidan proporcionar al sitio, la cual será resguardada con la debida diligencia correspondiente.

 

3- ¿De qué forma utiliza Motorlider esta Información?

MOTORLIDER utilizará la información proporcionada por los clientes de la forma que aquí se establece: (1) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes; (2) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (3) para fines estadísticos de MOTORLIDER.

 

4- ¿Quién tiene acceso a la Información?

La información o datos personales proporcionados por el usuario o cliente serán recabados en una base de datos propiedad de MOTORLIDER, la cual se compromete a resguardar y proteger con la diligencia debida según los dispuesto en la normativa nacional relacionada. Los mismo serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 18.331 y su reglamentación, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a sus afiliadas. Esta tomará todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene MOTORLIDER,  quien no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes con aquellas marcas que no se relacionen en cada operación. Todo titular de datos personales ingresados en este sitio cuenta con la facultad debida a ejercer el derecho de acceso a los mismos “en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se hubiere suscitado un interés legítimo” según lo establecido por el artículo 14 de la ley 18.331. Asimismo, se podrá solicitar por parte del usuario o cliente la rectificación, actualización, inclusión o supresión o bloqueo de sus datos recabados en esta web, con el envío de una nota especificando dicho pedido, dirigida a MOTORLIDER en la dirección Avenida de las Américas 7868, Barra de Carrasco, Canelones, Uruguay. El sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros. En virtud que, MOTORLIDER no tiene control sobre tales sitios, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de éstos, causados directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de MOTORLIDER con dichos sitios y sus contenidos.

 

5- Responsabilidad por Defectos en la Información

La información y material contenido en este sitio web han sido debidamente controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. MOTORLIDER no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

 

6- Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de MOTORLIDER. Todos ellos son estrictamente reservados por la marca quien podrá impedir el uso a quienes lo reproducen sin su consentimiento expreso como se dispone en el inciso anterior.

 

7- Políticas de Actualización o Modificación de Información Legal

MOTORLIDER se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de MOTORLIDER. Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar sus datos personales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita como fuere dispuesto en capítulos anteriores.

 

8- Jurisdicción Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en Uruguay. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a la competencia de los tribunales ordinarios de la Ciudad de Montevideo.

 

9- Domicilio

Se fija como domicilio de MOTORLIDER en Avenida de las Américas 7868, Barra de Carrasco, Canelones, Uruguay. Si tienes alguna duda sobre los Términos y Condiciones Generales o demás políticas y principios que rigen esta Web, consulta en AYUDA AL CLIENTE.

Contactar con un Asesor